Inline pictures
Polska 13:53
Україна 14:53

Ставлю точку в теме любви

Blogi || Блоги
09.01 07:32

На этой неделе уже была создана статья о любви на расстоянии и о том, как 4 пары сделали то, что я сама раньше считала невозможным. А собственно, почему невозможным?

Чем старше становится человек, тем больше возможностей открывается перед ним. Как бы банально это не звучало, но главное желание. Существует миллион способов… не важно какое у тебя материальное состояние. Даже если ты бедный и времени у тебя в обрез существуют, например, дешёвые перелёты. На дорогу уходит не более 3 часов и 400 гривен в две стороны (если говорить о перелётах Украина-Польша). Хотя бы раз в месяц такую роскошь себе позволить можно. Что же делать в остальное время? Звонки, смс, видеочаты — это всё очень важные составные отношений на расстоянии, ведь они помогают сохранить контакт, поддерживают связь между половинками. На них нельзя экономить. Если же нет возможности общения таким образом – старые добрые письма являются отличной альтернативой. Стоят такие месседжи копейки, зато как романтично. Единственный минус – это то, что до Польши письмо идёт в течение 5 рабочих дней. Есть возможность переслать с помощью авиалиний, что тоже более чем доступно. Вот так вот. Только всё равно без пресловутой конечной «пока смерть не разлучит вас» смысла нет…

А если разлучит? Тогда как? Мне очень нравится взгляд на эту тему московской актрисы и поэтессы Веры Полозковой. Приятного просмотра.

 

Pogoda / Погода

Warszawa Варшава   
Krakow / Краків
Gdansk / Гданськ
Poznan / Познань
Lodz / Лодзь
Київ / Kijow
Львів / Lwow
Харків / Charkow
Одеса / Odesa
Донецьк / Donieck


CZYTAJ NAS W WYGODNYM FORMACIE

ЧИТАЙТЕ НАС В ЗРУЧНОМУ ФОРМАТІ